Aubenas. Tennis : Aubenas mixte + 55 ans confirme sa forme

LIGUE DE NOUVELLE AQUITAINE DE TENNIS

Oullins. Le Tennis Club d'Oullins compte sur son tournoi annuel pour  rebondir
Oullins. Le Tennis Club d'Oullins compte sur son tournoi annuel pour rebondir

Tennis de table | Championnat de France. Arnas, capitale du tennis de table  ce week-end
Tennis de table | Championnat de France. Arnas, capitale du tennis de table ce week-end

Première session de la formation “Educateur de Tennis” à la ligue – US  Tennis Talence
Première session de la formation “Educateur de Tennis” à la ligue – US Tennis Talence

Tennis - Tournoi Seniors Plus de Franois-Serre. Tennis : L'ancien champion  de Franche-Comté Franck Maréchal s'impose à Franois
Tennis - Tournoi Seniors Plus de Franois-Serre. Tennis : L'ancien champion de Franche-Comté Franck Maréchal s'impose à Franois

Tennis/Championnats individuels du Bas-Rhin. Six titres à remporter

Moselle. Tennis : c'est parti pour l'Open d'hiver de Petite-Rosselle

TENNIS. Groll savoure à Ensisheim

Tennis - Saint-Martin-en-Haut. Franck Chanut remporte le tournoi open

TENNIS | 2e série. La wild-card pour Franck Pepe au tournoi du TC Thann

TENNIS. Thann : Franck Pepe se fait respecter

Tennis | Ça s'est passé un.... Le 19 juin 1994, Franck Maréchal inscrivait  son nom au palmarès du Critérium
Tennis | Ça s'est passé un.... Le 19 juin 1994, Franck Maréchal inscrivait son nom au palmarès du Critérium

TENNIS. Classements intermédiaires : du mouvement en 2e série

Tournoi de Pirey. Tennis : L'ancien champion de Franche-Comté Franck  Maréchal remporte le tournoi de Pirey
Tournoi de Pirey. Tennis : L'ancien champion de Franche-Comté Franck Maréchal remporte le tournoi de Pirey

TENNIS. Franck Pepe - Jules Marie en finale à Obernai

Tennis | Tournoi du TC Lutterbach (2e série). Retours en force

TENNIS. Pepe numéroté, comme il le craignait !

TENNIS - Cette jeune fille de 4e licenciée à Nyons progresse très vite dans  la cour des grandes. Gros plan sur Marine Szostak, un espoir du tennis  français
TENNIS - Cette jeune fille de 4e licenciée à Nyons progresse très vite dans la cour des grandes. Gros plan sur Marine Szostak, un espoir du tennis français

Palinges | Tennis. Un premier tournoi seniors pour faire connaître le club

Tennis/Championnats régionaux jeunes. Sacha Grandvincent (TC Gray), Arno  Guillet (Besançon TC) et Coline Beluche (TCA Vesoul) en pole à Dijon
Tennis/Championnats régionaux jeunes. Sacha Grandvincent (TC Gray), Arno Guillet (Besançon TC) et Coline Beluche (TCA Vesoul) en pole à Dijon